В связи с увеличением числа не состоящих в официально зарегистрированном браке россиян, желающих реализовать своё естественное, неотчуждаемое право на продолжение рода через программу суррогатного материнства в сочетании с программой донорства ооцитов в Российской Федерации, публикуем разработанный нашими юристами стандартный образец обращения в клинику репродукции от одинокого мужчины.

Рады сообщить Вам, что Генеральный директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев принял сегодня решение продлить срок действия особого предложения на представление интересов одиноких мужчин, желающих стать родителями по программам суррогатного материнства, и которым российские клиники незаконно отказывают в этом pro bono на 2022 год.

Юристы компании «Росюрконсалтинг» будут представлять Ваши интересы в российских судах всех инстанций по оспариванию незаконных отказов российских клиник вплоть до Конституционного суда РФ в 2021 и в 2022 гг. pro bono, т.е. бесплатно.

Источник: https://jurconsult.ru/news/vnimaniyu-vseh-odinokih-muzhchin-zhelayushhih-stat-roditelyami-po-programmam-surrogatnogo-materinstva-v-rossijskoj-federatsii/ 

Другие новости:
Комментарии: