Директор компании «Росюрконсалтинг» Константин Свитнев поздравил с пятидесятипятилетием своего друга и коллегу – правозащитника, директора Европейского центра суррогатного материнства Владислава Мельникова, находящегося сейчас в СИЗО по ложным обвинениям в якобы имевшей место «торговле детьми под видом суррогатного материнства».

Суть обвинений сводится к тому, что использование донорских ооцитов в программах суррогатного материнства в России якобы незаконно и представляет собой «торговлю детьми». При этом генетическое родство с отцом с точки зрения «следствия» никакого значения не имеет.

Это уже второй день рождения, который Владислав встречает за решёткой. Он был арестован 14 июля 2020 года вместе с врачами-репродуктологами и специалистами агентств суррогатного материнства в рамках сфабрикованного ГСУ СК РФ «дела врачей».

От имени компаний «Росюрконсалтинг» и «Европейский центр суррогатного материнства» поздравляю Владислава Сергеевича и желаю сил, стойкости и мужества.

С твоей помощью в мир пришли сотни, тысячи детей, тысячи людей стали родителями с твоей помощью. Ты всегда лично звонил им, принося добрую, благую весть - о том, что наступила беременность, о том, что начало биться маленькое сердечко, и, через установленный природой срок - о том, что в наш мир пришёл новый человек.

Благослови и укрепи тебя Господь, и да пребудет с тобой твой ангел-хранитель!

У лжи короткие ноги, скоро мы победим! Следующий день рождения мы отметим вместе, всем коллективом, уже на свободе!

Если Вы хотите поздравить Владислава Сергеевича с его праздником, пишите письма через «Зонателеком» (можно прикладывать цветные фотографии) или «ФСИН-письмо»: СИЗО-1 г. Москвы, Мельников Владислав Сергеевич, 1967 г.р.

Источник: Росюрконсалтинг

Другие новости:
Комментарии: