Вот уже второй год находящийся в СИЗО по ложным обвинениям в якобы имевшей место «торговле детьми под видом суррогатного материнства» в рамках сфабрикованного  «дела врачей» директор Европейского центра суррогатного материнства Владислав Мельников традиционно поздравил всех суррогатных матерей России с отмечаемым в последнее воскресенье ноября Днём матери.

«Во время нынешних гонений на суррогатное материнство Вы продолжаете вносить свой вклад в улучшение демографической ситуации в России, делая великое, святое дело, за руку приводя в этот мир чудотворных детей, детей, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не могли бы родиться, если бы не Вы. В Евангелии  сказано: «носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов» (Гал. 6:2) Эти слова как нельзя лучше отражают суть суррогатного материнства, первые три известные в истории случая которого описаны в Библии. Спасибо Вам и земной поклон за Ваш великий, святой сестринский труд! Бог Вам в помощь!»

Напомним, что ранее, 25 ноября Видновский городской суд обязал органы опеки передать двух филиппинских малышей, с которых и началась вся эта вакханалия вокруг якобы имевшей место «торговле детьми под видом суррогатного материнства» в России и аресты врачей, юристов, специалистов агентств суррогатного материнства.

Это доказывает незаконность возбуждения уголовного дела и заведомую для следствия невиновность врачей, юристов, специалистов агентств суррогатного материнства, арестованных 14 июля 2020 года.

Другие новости:
Комментарии: