Ведущееся с января 2020 года так называемое «следствие» обвиняет врачей-репродуктологов, юристов, сотрудников агентств суррогатного материнства, переводчиков,  курьеров и пр. в том, что - по бредовому предположению «следствия» - якобы они с использованием спермы «неустановленных следствием лиц» и «приисканных» ооцитов с применением программ суррогатного материнства «создавали» детей, которых не забирали по рождении их генетические родители, а которые якобы «продавались» вышеупомянутыми врачами, юристами, переводчиками и курьерами неким «неустановленным следствием лицам».

По 11 эпизодам, которые вменяются в вину «обвиняемым» с 2014 года родилось 14 «суррогатных детей» в четырех зарубежных семьях. 10 детей находятся дома, со своими генетическими родителями. Родство и местонахождение детей подтверждено документально. У всех уже есть паспорта.

Один филиппинский ребёнок спустя месяц после родов скончался 9 января 2020 года после проведённой в Морозовской больнице (г. Москва) операции на головном мозге по устранению последствий родовой травмы. Роды, кстати, проходили в С.-Петербурге.

Три ребёнка из двух зарубежных семей - два гражданина Филиппин и один гражданин США с 9 января прошлого года находятся в Видновском специализированном доме ребенка для детей с органическим поражением ЦНС с нарушением психики, попросту говоря, в сумасшедшем доме, вместе с психически больными детьми, где без общения с родными и близкими происходит их полное расчеловечивание.

В СМИ с подачи СК РФ распространялись бредовые слухи о предотвращении передачи детей в какие-то «однополые» семьи. Ну так вот - семьи абсолютно традиционные. 

Председатель парламентского комитета Республики Филиппины по стратегической разведке Фредениль Кастро  в любви и согласии прожил в законном браке уже 40 лет, в апреле этого года супруги торжественно отметили 40-летие со дня свадьбы. В России родились семеро его суррогатных детей, пятеро уже находятся в семье с родителями, а двое - Аника и Артуро, незаконно удерживаются в РФ.

Американский бизнесмен филиппинского происхождения Конрадо Потенсиано 30 лет счастливо прожил со своей первой женой, но в 2015 году она скончалась от рака. Сейчас он строит жизнь с новой женой, ставшей новой мамой его 3 детям, родившимся по программам суррогатного материнства в России и находящимся уже на Филиппинах. Маленького Сандро пока незаконно удерживают в РФ...

Читать полную версию на сайте surrogacy.ru

Другие новости:
Комментарии: