С разрешения правообладателей размещаем текст комментария главы компании «Росюрконсалтинг» полностью:

В своём ежегодном послании Федеральному Собранию Владимир Путин особо упомянул одиноких родителей, включая мужчин, в одиночку воспитывающих детей в свидетельстве о рождении которых стоит прочерк в графе «мать»

За комментарием мы обратились к Генеральному директору компании «Росюрконсалтинг» Константину Свитневу:

Сбережение народа, как сказал Президент— «высший национальный приоритет» для России. «Ситуация в области демографии – чрезвычайная». И в своём послании Федеральному Собранию Президент РФ открыто и решительно высказался в поддержку «одиноких» родителей, причём не только одиноких матерей, но и ОТЦОВ, чьи дети имеют в свидетельстве о рождении прочерк в графе, где второй родитель.

«Нужно отдельно поддерживать те семьи, где мама или папа в одиночку воспитывают ребенка. И в свидетельстве о рождении не указан один из родителей...»

Известно, что все свидетельства о рождении с прочерком в графе «мать» получают в России по судебным решениям «одинокие», формально не состоящие в браке мужчины, ставшие родителями по программам суррогатного материнства.

С гордостью отмечу, что именно я тот юрист, который впервые в российской истории в суде доказал, что как одинокие, не состоящие в браке женщины (С.-Петербург, 2009г.), так и одинокие мужчины (Москва, 2010г.) имеют право на продолжение рода через программу суррогатного материнства.

С 2009 года судами С.-Петербурга, Москвы и других регионов РФ были приняты сотни, если не тысячи решений, обязывающих органы ЗАГС регистрировать детей, выношенных суррогатными матерями с указанием в качестве единственного родителя ребенка его генетического родителя.

Президент чётко и недвусмысленно поставил задачу – обеспечить устойчивый рост численности населения. И суррогатное материнство безусловно сыграет свою роль в достижении поставленной Президентом цели.

Лавочка демографических вредителей из СК РФ с травлей сурматернства и с преследованием одиноких мужчин, ставших родителями по программам суррогатного материнства, окончательно накрылась медным тазом - несмотря на все усилия их убогой подтанцовки - траченных молью шоуменов, хормейстеров, отставных киномехаников, продажных борзописцев и прочей приснобратии.

Да, и к вопросу о медицинском туризме, столь нелюбимом охотнорядцами Толстым, Земцовым и иже с ними. Президент ответил этим горе-депутатам так: «Россия радушна и открыта для всех друзей, как только будет можно — возобновим туризм из-за рубежа».

Другие новости:
Комментарии: