Спустя 2 года после рождения дочери, которая появилась на свет с помощью процедуры ЭКО, родители обнаружили типичные для азиатов черты лица.

Родители утверждают, что любят свою дочь и это не поменяет их отношения к ней, но они предъявили иск институту репродуктивной медицины и науки при медицинском центре Сент-Барнабас (Saint Barnabas).

Результаты анализа ДНК показали, что вероятность того, что белый мужчина из северного округа Джерси является биологическим отцом девочки составляет 0%.  

Они любят ее. «Она их дочь, и они не поменяют своего отношения к дочери, но эта новость шокировала их», - сказал он. По словам Мази, пара остановила бракоразводный процесс, ссылаясь на стресс, вызванный путаницей в клинике. Они требуют финансовой компенсации от медицинского центра, а также списка доноров спермы, чтобы они могли найти биологического отца ребенка.

Они хотят «узнать генетическое происхождение дочери и, возможно, познакомиться с её генетическим отцом, который даже и не представляет, что мы сейчас узнали эту новость», - говорит Мази.

Клиника заявляет, что относится к этому вопросу очень серьезно и «проводит проверку по данному инциденту, который произошел в 2012 году».

 

Источник - NBC

Другие новости:
Комментарии: