Спустя годы женщина встретила донора спермы, благодаря которому родила дочь более десяти лет назад, и они полюбили друг друга.

Джессика Шэр (Jessica Share) начала встречаться со своим партнером Аароном Лонгом (Aaron Long) в прошлом году, но более десяти лет назад они впервые познакомились, когда она выбрала его в качестве донора спермы для своей 13-летней дочери Элис (Alice).

Лонг был донором спермы в середине 90-х, а в 2005 году Джессика выбрала его сперму для того, чтобы зачать дочь в паре с партнершей, с которой она жила в то время в Огайо. Ее выбор был изначально продиктован качественными характеристиками спермы.

«Вы относитесь к этому как к знакомству в интернете, и моделируете эту историю в своей голове исходя из ценностей, которые вы исповедуете, и к которым стремитесь», - сказал Шэр. «Я хотела ребенка, с которым можно было бы разделить свои ценности, внимание которого можно было привлечь к тем же самым вещам, к которым тянусь я, чтобы мы могли вместе весело гулять всей семьей по выходным дням».

Шэр и ее партнерша расстались пару лет назад, и примерно в то же самое время ее дочь начала интересоваться вопросами тестирования ДНК. На специальном сайте Элис познакомилась со своим биологическим отцом, который вскоре начал общаться с ее матерью. В конце концов, Джессика и Аарон решили встретиться. «Когда мы встретились лично, мы почувствовали непреодолимую тягу друг другу», - сказал Лонг.

Со слов Шэр, она все еще чувствовала себя скованной, повторяя про себя: «Это не только вопрос моей личной жизни, чтобы позволить себе увлечься и полностью изменить нашу жизнь».

Теперь Джессика, Аарон и Элис живут в одной коммуне в Сиэтле. У Лонга, вероятно, много биологических детей, и как он говорит «не возможно сказать, сколько раз он стал отцом. Я тут прикинул и насчитал порядка 67. Но сложно сказать."

Несколько детей Лонга будут показаны в грядущем документальном фильме BBC «Сорок долларов за папу», в том числе его сын Брюс (Bryce), который сейчас служит в армии, и его дочь Мэдди (Maddie), которая также живет в коммуне.

«Я думаю, вы понимаете, что я не смогу быть этим детям отцом, но я чувствую, что могу быть их другом, и я могу быть, ну не знаю, просто кем-то, на кого они могли бы смотреть и рассуждать, когда их будут занимать вопросы человеческой природы и мироздания", - сказал Лонг.

 

Photo: Instagram@Aaron_Long

По материалам BBC News

Другие новости:
Комментарии: