«Королева шансона» озадачила своих поклонников шокирующим заявлением: она планирует еще раз стать матерью. В своем личном аккаунте в «Инстаграм» 65-летняя Успенская, видимо, в ответ на критические замечания к ее предыдущим постам, опубликовала фотографию, где она держит на руках ребенка, и подписала: «Дорогие мои комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не очень там спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачёва с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?»

У Успенской уже есть один ребенок, 30-летняя дочь Татьяна Плаксина. Девушка только сейчас полностью восстановилась после несчастного случая, который произошел с ней осенью прошлого года, когда она упала с велосипеда и сломала челюсть в двух местах. После срочной операции у Татьяны началось заражение крови, и реабилитация проходила очень медленно. Буквально несколько месяцев назад она смогла полностью восстановиться и спеть вместе с матерью на ее концерте. 

Любовь Успенская вместе с дочерью Татьяной

Может, именно забота о дочери в столь сложный период всколыхнули материнские чувства Успенской? А может, она до сих пор страдает из-за трагедий, которые произошли с ней в молодости? Когда артистке было всего 16 лет, она сделала аборт, о чем когда-то упоминала в интервью с чувством большого раскаяния. Потом, за 17 лет до появления дочери, Успенская была беременна двойней, но по трагической случайности упала с подножки троллейбуса на последнем месяц беременности: один ребенок родился мертвым, а второй умер спустя две недели. Многие годы певица не могла забеременеть, и рождение дочери Тани Успенская всегда считала чудом.

Серьезно ли рассчитывает Успенская на новое «чудо» или просто шутит с аудиторией, привлекая внимание к себе, покажет только время. Пока же все скептические замечания в свой адрес певица пресекает на корню: «Друзья пожелайте мне удачи. А недоброжелателей попрошу гулять лесом!», - написала Успенская в «Инстаграме».

Как видно из поста, который Успенская опубликовала в социальной сети, она уже начала подыскивать донора яйцеклеток, все-таки 65 лет – это уже не тот возраст, когда можно самой стать матерью. Требования к донору у Успенской такие: «красота, ум, талант, здоровье, доброта и честность».

Поскольку в таком возрасте выносить ребенка самой у Успенской не получится, одновременно ведутся поиски суррогатной матери. Телеканалу «360» удалось узнать, что выносить ребенка «королевы шансона» может внучка артиста Олега Стриженова Александра. Как сообщается, Александра Стриженова лично написала сообщение Успенской в «Инстаграме», предложив свои услуги. «Мы сейчас ведем переговоры – не с ней, с ее представителем. Я не готова пока это комментировать», - сообщила Стриженова. Заметим, что девушка уже не раз становилась суррогатной матерью и успела родить пятерых собственных детей.

ав Мельников, директор Европейского центра суррогатного материнства сказал, что в ЕЦСМ с удовольствием помогут Любови Успенской как в поисках донора, так и сурмамы: «База доноров ооцитов и сурмам в нашем центре является одной из крупнейших в России, все кандидаты уже прошли все необходимые медицинские обследования и готовы начать программу».

Желаем Любови Успенской удачи и будем держать вас в курсе дальнейших новостей.

 

Фото: Личный аккаунт Успенской в «Инстаграм»
Редакторский материал

Другие новости:
Комментарии: