Это заявление юрист опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook.

В связи с многочисленными искажениями слов, сказанных 21 апреля моим другом и коллегой Владиславом Мельниковым, моих комментариев, а также таинственными событиями, происходящими с моим Facebook и находящейся в сети записью выступления Владислава, должен заявить следующее:

21 апреля 2021г. состоялось заседание Мосгорсуда по продлению меры пресечения «фигурантам» сфабрикованного ГСУ СК РФ «дела» врачей-репродуктологов, юристов и сотрудников агентств суррогатного материнства, с 14 июля 2020 года находящиеся за решёткой по ложным обвинениям в якобы имевшей место «торговле детьми». Всем «обвиняемым» - виновным лишь в том, что грамотно исполняли свой профессиональный долг помогая другим людям становиться родителями, «строгий, но справедливый» Мосгорсуд продлил срок нахождения под стражей до 14 июня 2021г.

В своём выступлении Генеральный директор - не «бывший», как почему-то пишут некоторые журналисты, а ДЕЙСТВУЮЩИЙ -  мы работали, работаем и БУДЕМ работать -  директор Европейского центра суррогатного материнства Владислав Мельников в числе прочего сказал следующее:

«Я горжусь, что непосредственно участвовал в программах суррогатного материнства, в результате которых появились дети у таких деятелей, как народный артист России, доверенное лицо Путина Евгений Миронов, заслуженный артист России Сергей Лазарев, народный артист России Филипп Киркоров и еще сотни мужчин, которые оформили документы на своих детей с прочерком в графе «мать». Я также горжусь тем, что, изучив наш юридический, организационный опыт, им воспользовался председатель Государственной думы Вячеслав Володин, который в результате программы суррогатного материнства как одинокий мужчина стал отцом ...»

Он не говорил, как это провокационно утверждают некоторые СМИ, что Вячеслав Володин являлся или является нашим клиентом, что мы оказывали ему какую-то помощь в организации его программы суррогатного материнства или в юридическом её сопровождении.

Со своей стороны могу ещё раз заявить, что Председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин не являлся и не является клиентом Европейского центра суррогатного материнства или же возглавляемой мной компании «Росюрконсалтинг» и никакого отношения к вышеупомянутым компаниям не имеет.

Прошу господ журналистов повнимательней прослушать полную запись выступления Владислава Мельникова:

То, что Владислав Мельников в ходе открытого судебного заседания назвал эти имена может быть своего рода предупреждением о том, что вконец озверевший, потерявший ум, стыд, честь и совесть Следственный Комитет готовит какие-то провокации против упомянутых им знаменитостей и их детей. 

Нужно понимать – СК считает рождение ребёнка у одинокого, формально не состоящего в браке мужчины преступлением. Ещё 30 сентября прошлого года ТАСС сообщил, что СК РФ готовит аресты одиноких мужчин, ставших родителями по программам суррогатного материнства. Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков потребовал от Следственного Комитета объясниться, но обычно столь говорливый СК никак не опроверг эту информацию. Значит, это правда, значит, грядёт уголовное преследование тех людей, которые в наше непростое время решили стать родителями в нашей стране. Тех людей, которые предпочли свою Родину США. Тех, кто хотел вместе со своими детьми строить не великую Америку, а великую Россию.

Можно по-разному относиться к Володину, но он, несомненно, будучи одним из высших руководителей Российской Федерации, является крепким государственником, поддерживает линию, проводимую Президентом. 

Всё это дутое, сфабрикованное «дело врачей» 2.0 и объявленная СК РФ охота на «одиноких отцов» – явная провокация против Вячеслава Викторовича и против демографической политики Президента РФ, чьим верным соратником является Володин. 

Скоро последует еще одно моё заявление о том, кто в СК РФ и как именно использует «суррогатную» карту в борьбе против Председателя Государственной Думы РФ накануне предстоящих выборов. 

Генеральный директор компании «Росюрконсалтинг»
Константин Свитнев

Другие новости:
Комментарии: