Энди Коэн (Andy Cohen) безмерно счастлив! Суррогатная мать родила ему первенца!

Ведущий популярного американского шоу «Watch What Happens Live» впервые стал отцом. В этом месяце «невероятная, потрясающая женщина» подарила ему сына Бенджамина (Benjamin). Так известный шоумен высказался о суррогатной матери, которая родила ему ребенка.

«Я обратился в агентство, которая помогает будущим родителям подобрать донора яйцеклетки и суррогатную мать, и вы как бы получаете все услуги в одном месте, «под ключ», - говорит Энди.

«Меня познакомили с потрясающей женщиной, которая согласилась стать суррогатной матерью моему ребенку. Она из Калифорнии. Суррогатное материнство признается незаконным в некоторых штатах, включая Нью-Йорк. Откровенно говоря, не понимаю, почему. Это добровольное желание и свободный выбор любого человека. Суррогатная мама моего сына только что сделала мне неоценимый подарок! Она подарила мне вторую жизнь. Так что я навсегда останусь перед ней в долгу».

50-летний ведущий находился рядом с суррогатной матерью, когда она родила мальчика, и сам «перерезал пуповину», прежде чем впервые взять своего новорожденного малыша на руки.

Энди вспоминает: «Я был в родильном отделении. Я надеялся, что у ребенка будет густая шевелюра на голове, и так оно и было. Первое, что я увидел, когда появилась головка, шапка чудесных густых волос. Я был потрясен. В течение первых двух часов он был как будто насторожен. Его глаза были широко распахнуты. Он не плакал; он просто озирал этот мир. Я просто не нахожу слов для того, чтобы описать этот восторг».

Энди объявил, что готовится стать отцом своего первого ребенка во время съемок одного из эпизодов своего шоу в декабре, сказав зрителям, что это то, чего он с нетерпением ждал всю жизнь.

Энди Коэн во время своего ночного ток-шоу тогда сказал: «Сегодня вечером я хочу, чтобы вы первыми узнали, что после многих лет сомнений, ожиданий, молитв и веры в чудеса науки, если все пойдет по плану, через несколько недель я стану отцом. И все это благодаря замечательной женщине – суррогатной матери, которая вынашивает мое будущее. Семья для меня значит все, и это всегда было моим самым сокровенным желанием, которое я носил в своем сердце всю свою жизнь. И хотя мне потребовалось чуть больше времени, чтобы прийти к этому, я не могу дождаться начала ее новой, самой интересной главы».

 

Фото: People

По материалам журнала People

Другие новости:
Комментарии: