Британская певица, исполнительница нашумевшего хита Price Tag призналась, что уже четыре года живет с диагнозом бесплодие.  Об этом она сказала прямо со сцены во время своего концерта в Лондоне.

«Когда четыре года назад мне доктор сказал, что я не смогу родить ребенка, моей первой мыслью было то, что потом стало новой песней: «Черт побери, нет!», - рассказывает певица фанатам. – И я говорю это не для того, чтобы вызвать ваше сочувствие. Я всего лишь одна из миллионов мужчин и женщин, которые прошли через подобное или которым еще предстоит через это пройти. Но я хотела написать песню, которая бы передала всю мою боль и грусть, такой песней стала Four Letter Word. Я надеюсь, что она поможет вам почувствовать себя сильнее в моменты грусти и отчаяния», - сказала Джесси Джей перед тем как исполнить новую песню.

В своем интервью британской газете The Times Джесси Джей призналась, что рассматривает вариант с суррогатным материнство или усыновлением. «Я приняла тот факт, что стать матерью мне будет непросто, - говорит певица. – Но я ни за что не сдамся, у меня будут дети – вот увидите!»

Джесси Джей сейчас встречается с голливудским красавцем Ченнингом Татумом и, по ее словам, не теряет надежду зачать ребенка естественным путем. К слову, бойфренд всячески ее поддерживает. После концерта в Лондоне он опубликовал пост в своем Инстаграме с ее речью и написал, как он гордится ее поступком.

Другие новости:
Комментарии: