Услуга искусственной инсеминации

Главная » Блог » Услуга искусственной инсеминации
747

Услуга искусственной инсеминации

Проблема многих современных женщин – найти подходящего партнера, способного стать хорошим отцом для малыша. К первому встречному с такой деликатной просьбой не обратиться. Прибавить к этому можно типично «мужские» проблемы в сложившихся семейных парах. Такие ситуации – не редкость, и выходом из положения станет искусственная инсеминация. Для тех, кто высоко ценит надежность, добросовестный подход и конфиденциальность проведения такой процедуры, квалифицированную помощь всегда окажут специалисты всемирно известной компании «ЕЦСМ».

В редких случаях обследование семейной пары выявляет патологии у женщины, которые являются противопоказаниями к инсеминации. Тогда появление ребенка возможно с помощью суррогатной матери.

В чем суть процедуры?

Внутриматочная инсеминация бывает двух видов:

  • естественной (в результате полового акта);

  • искусственной (когда тщательно отобранные из пробирки сперматозоиды «подсаживают» к здоровой яйцеклетке).

В зависимости от места подсадки сперматозоидов инсеминацию делят на такие подвиды:

  • внутришеечную;

  • влагалищную;

  • внутриматочную;

  • внутритрубную (перфузию);

  • внутрифолликулярную.

Сперматозоиды для искусственной подсадки могут принадлежать:

  • законному партнеру женщины;

  • донору, выбранному по базе.

Инсеминация среди всех репродуктивных процедур считается максимально похожей на зачатие естественным путем. Поэтому она пользуется большой популярностью и у клиенток, и у мошенников. С одной стороны, мужское донорство – почетная и благородная миссия. С другой – этим пользуются недобросовестные медики и аферисты. Поэтому искусственную инсеминацию лучше всего проводить с гарантией безопасности, что и предлагают специалисты компания «ЕЦСМ». Стоимость процедуры доступна.

Во сколько может обойтись инсеминация?

Многих клиенток интересует, сколько стоит процедура искусственной инсеминации. Как правило, цена в Москве на эту услугу не слишком отличается от других способов искусственного оплодотворения. Но если выбирать клинику или донора наобум, расходы могут возрасти многократно. Самый простой пример – несоблюдение врачебной тайны, передача данных о реципиенте донору для последующих угроз и шантажа. Это распространенный метод вымогательства. Защититься от таких неприятных казусов и сохранить душевное спокойствие помогут опытные специалисты «ЕЦСМ».

Возможно Вам понравится и это: