«Дети-близнецы», о которых пойдет речь, родились от одних родителей, но в разных матках практически в одно время после того, как родная и суррогатная матери забеременели с разницей всего в один день. Но обо всем по порядку…

Андреа Валентайн (Andrea Valentine) из небольшого городка Сайпресс, штат Техас, была ошеломлена предложением ее соседки Тони Гонсалес (Tawnee Gonzalez) стать нее суррогатной матерью для ее ребенка, после того, как узнала, что семья испытывает трудности с зачатием.

Андреа, 39 лет, и ее муж, Джеймс Валентайн (James Valentine), 42 года, в течение долгих четырех лет пытались зачать детей, но пережили два выкидыша. Однажды Андреа поделилась своими переживаниями со своей соседкой, с которой очень подружилась, Тони Гонсалес. Когда подруга услышала историю Андреа и поняла их страдания, она захотела помочь и сказала: «Если все сводится к тому, что вам нужна суррогатная мать, я готова стать ею для вас. На самом деле нет большего подарка, который вы можете сделать кому-то, чем возможность стать родителями. Это то, чего они хотели всем сердцем».

После этого друзья-соседи начали процедуру, и к февралю 2018 года они узнали, что Тони понесла мальчика. "Я была так взволнован! Я был так рада за них! Но сказала себе: не нервничай, ты же не хочешь, чтобы что-то пошло не так, - вспоминает Гонсалес. «Это было странное ощущение, как будто ты носишь чужое яйцо в своей корзине. Чувствуешь себя супер ответственным. Больше всего я боялась подвести их».

Семья Валентайн была в восторге, узнав, что Тони забеременела, но день спустя они испытали еще один шок! Андреа узнала, что сама беременна! «Мы были поражены, шокированы, благодарны, взволнованы и напуганы», - говорит Андреа. «Я уже потеряла двух детей, так что это была целая куча смешанных эмоций. После того, как эмоции немного улеглись, мы были просто вне себя от счастья. Мне много раз говорили, что я не смогу забеременеть. И теперь мы знали, что произошло чудо».

 Андреа и Тони с радостью переживали свои беременности вместе. Они сопровождали друг друга на все встречи с врачами, и Тони, у которой уже есть собственная 5-летня дочь в браке со своим мужем Марти, давала Андреа все советы, которые только могла.

«Я испытала все то, через что она прошла, будучи беременной. Это было идеально! Мы были очень близки и все делали вместе», - говорит Андреа.

Тони Гонсалес родила сына для Валентайнов, Бриттона Джеймса Валентайн (Britton James Valentine) 19 октября 2018 года. Андреа неотлучно находилась в родильном отделении вместе с Тони и ее мужем Марти.

«Все эти годы болрьбы за свое счастье они готовились стать родителями! Все они находились в палате рядом со мной», - вспоминает Тони роды. «Врач взял у меня Бриттона и положил его прямо на руки Джеймсу. Это был прекрасный момент. У всех в палате глаза были полны слез радости. Было прекрасно наблюдать, как они впервые становятся родителями. Андреа была бесконечно счастлива. Она плакала и не выпускала меня из объятий.

Примерно через месяц Андреа самостоятельно родила дочь Кинсли Джейд Валентайн (Kinsley Jade Valentine).

«В первый момент, когда я увидела малышку, она показалась мне просто идеальной. Наконец-то наша семья, которую мы так отчаянно хотели, состоялась», - говорит Андреа. «И еще я знала, что у моей дочери есть старший братик, который будет защищать ее и станет ее лучшим другом. Словами вряд ли можно передать эти чувства. Это было как провидение! Небеса благословили нас двумя удивительными детьми, и они родились друг за дружкой всего через 24 дня».

Валентайны убеждены, что Бриттон и Кинсли - лучшие друзья, замечая, как братик любит обниматься со своей маленькой сестричкой.

«Это самое замечательное занятие - каждый день просыпаться и ухаживать за двумя очаровательными малышами. Знать, что они мои навсегда, знать, что я их мама, - это такое счастье! Все наши переживания, отчаянные усилия, все, через что нам при шлось пройти, стоило того, потому что теперь у нас есть два прекрасных ребенка, которые называют меня мамой. Это действительно чудо».

 

Фото: [email protected] Valentine

По материалам издания «The People»

Комментарии: