8 800 500 23 56

бесплатная линия для
суррогатных мам и доноров ооцитов
+7 (495) 120 43 42
info@ecsm.ru

Согласие на обработку персональных данных

Главная » Согласие на обработку персональных данных

Пользователь (субъект персональных данных), при заполнении анкет и форм на интернет-сайте http://ecsm.ru, в том числе при оформлении заявки обратный звонок тем самым дает свое согласие Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Пользователь дает свое согласие «Европейский центр суррогатного материнства» (оператор персональных данных), которому принадлежит сайт http://ecsm.ru,  на обработку своих персональных данных с соблюдением следующих условий:

  1. Настоящие согласие имеет конклюдентную форму, в соответствии со ст. 158 ГК РФ. Конклюдентное или подразумеваемое согласие - это действия лица, выражающие его волю установить правоотношение (например, совершить сделку), но не в форме устного или письменного волеизъявления, а поведением, по которому можно сделать заключение о таком намерении (заполнение анкет и форм на сайте, регистрация на сайте).
  2. Пользователь подтверждает, что дает согласие, действуя своей волей и в своем интересе.
  3. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; иные федеральные законы и нормативные правовые акты.
  5. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

1) Фамилия, имя, отчество;

2) Адрес места регистрации и проживания;

3) Номера контактных телефонов (мобильного, домашнего, рабочего и иных, указанных  Пользователем);

4) Адрес электронной почты;

5) Номер Пользователя или иной уникальный идентификатор Пользователя;

6) Иные сведения, необходимые для осуществления и выполнения возложенных законодательством Российской Федерации на оператора функций, полномочий и обязанностей, указанные Пользователем при заполнении анкет и форм на сайте http://ecsm.ru.

  1. При получении персональных данных, не указанных в Перечне, указанные данные подлежат немедленному уничтожению.
  2. Целью обработки персональных данных является предоставление доступа к функционалу сайта http://ecsm.ru  для исполнения обязательств перед Пользователем.
  3. Оператор принимает персональные данные только в объеме, необходимом для достижения названных целей.
  4. Допускаются иные цели обработки персональных данных в случае, если указанные действия не противоречат действующему законодательству Российской Федерации, деятельности владельца сайта и на проведение указанной обработки получено согласие Пользователя.
  5. Конфиденциальность персональных данных соблюдается в рамках исполнения Оператором законодательства РФ.
  6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия (операции), если они необходимы или желаемы для достижения целей деятельности Оператора, включая, без ограничения: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, трансграничную передачу персональных данных, а также осуществление любых иных действий с персональными данными Пользователя с учетом действующего законодательства.
  7. В случае необходимости предоставления персональных данных для достижения целей Оператора третьим лицам, а равно как при привлечении третьих лиц к оказанию услуг, Оператор вправе в необходимом объеме раскрывать для совершения вышеуказанных действий информацию о Пользователе лично (включая персональные данные Пользователя) таким третьим лицам, их работникам и иным уполномоченным ими лицам, а также предоставлять таким лицам соответствующие документы, содержащие такую информацию.
  8. Персональные данные обрабатываются до прекращения деятельности сайта http://ecsm.ru. Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  9. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем в любой момент, при условии, что подобная процедура не нарушает требований Законодательства РФ, путем направления заявления на электронную почту или воспользовавшись формой обратной связи Сайта.
  10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 года ФЗ № 152 «О персональных данных».
  11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 14 и п. 15 данного Согласия.
Уже планируете счастливое будущее?

Заполните анкету, чтобы узнать подробности

Заполните анкету

или позвоните по телефону

+7 (495) 120 43 42
Мы находимся по адресу:

109147 Москва, ул. Таганская, д. 3, Бизнес Центр "Таганский Пассаж", оф. 517

Европейский центр суррогатного материнства

Анкета будущих родителей Стать суррогатной матерью Стать донором ооцитов
Новости
12.11.2017 "Дети из пробирки": 40 лет революционному методу ЭКО

10 ноября 1977 года в одной неприметной лаборатории в английском городе Олдем произошло чудо: оплодотворенная в чашке Петри яйцеклетка была успешно...

10.09.2017 Власти Португалии одобрили суррогатное материнство

Португальский медицинский совет впервые одобрил процедуру рождения ребенка с привлечением суррогатной матери. Суррогатной матерью будет 50-ти летняя...

22.08.2017 Суд встал на сторону биологических родителей в споре против суррогатной матери.

Петербургский городской суд поставил точку в споре суррогатной матери Татьяны Суздалевой и биологических родителей двойни Сергея и Марины Фроловых...